***

Олег Карьев -Шрек
Антигейносемейная

Весь мир кишит мальчишками, на девочек похожими,
Мечтающими ринуться не в войско, а в кровать.
Грешит и издевается над тем, кому положено
Лишь крыть, а не подкладывать, попроще - не давать.

Мальчишки эти на природу просто ложат,
Но против оной не попрешь, как не потей.
Им не с руки и не с чего другого тоже
Ни размножаться, ни воспитывать детей.

Они не носят, не рожают и не кормят,
Сидят у общества в мозгу, как в зубе флюс,
Но сам Понтифик разрешил и сделал нормой
Венчальной песней вот такой крепить союз.

С начала жили скромненько, тихонько, по-семейному,
Выкатывая изредка в ночи на променад.
Потом, расправив крылышки, открыли клубы гейные,
Теперь мандаты требуют в парламент и сенат.

Того достаточно уже, что вы живёте,
Что каждый делает, к чему горазд и дюж.
Но вас Создатель одарил кусочком плоти -
Так соответствуйте большому смыслу - Муж.

Несите силу, мощь, энергию и разум,
Ведь невозможно не продать, не разменять
И то, на что всегда смотреть приятно глазу
И то, что можно, лишь почувствовав, понять.

Сегодня они кажутся смешными и безвредными,
Но дай им волю, "бедненьким", так через сотню лет
Заселят шарик, тут и там, деревнями бездетными,
А там, глядишь, и странами… и всё, каюк, привет.

Не нужно думать сценаристам и фантастам
Как показать Армагеддон и Страшный Суд,
Лишь дайте волю, извините, ………… -
Они вам маму дяди Кузи принесут…

Нет, каждый, личность - право жить, творить имеет,
Чтоб человечеству себя отдать сполна,
Но управлять и создавать очаг семейный…
Вот это слишком, даже в наши времена.