Мое солнышко

Нина Шевчугова
А у нас сегодня солнышко с утра,
Топает по дому теплое, босое.
И ласкает сердце лучиком добра
Маленькое солнышко, родное.

Нежность отзовется радостью в душе,
Лишь оно коснется щек моих лучами.
Много, много солнышка в нашем малыше,
Затмит оно собою все беды и печали.

Искорками смеха брызнет по углам,
Заискрит лучами от прикосновенья.
Как я много за тебя отдам,
Чудное, прекрасное мгновенье.