Ты!

Анна Лисакова
Ты! Но неужели не было другого!?
Ты! Но почему же снова ты?
Ты! Ко мне во сне приходишь снова.
Ты! мне даришь первые цветы.

Ты со мной проходишь через годы.
Ты за мной бредешь по мостовым.
Ты мне даришь полную свободу.
Ты перекрываешь путь другим.

Ты в моих глазах рассветы встретишь.
Ты зажжешь мне звезды перед сном.
Ты на "почему " мои ответишь.
Ты расскажешь сказку мне потом.

Ты! В моем сознании навечно.
Ты! И, слава Богу, не другой.
Ты! Промчался речкой быстротечной,
Навсегда забрав меня с собой!