Амур-предатель

Таис Весенняя
Глаза…твои глаза…так близко…
Лёд…стекло…туман…дурман…
Хотеть…взлететь…упала…низко…
Разбилась…насмерть…об…обман…

Вонзить… стрелу…поглубже в…сердце
Амур-предатель… вновь… промазал
Или не он, а кто-то дверцу
Как щит подставил, но …не сразу

Касательным…сквозь дверь…фанера…
/кто ж на броню не дал металла?!…/
стрела…любовь…зачем…задела…
ты лучше б... мимо... пролетала…