В Твоих глазах светло, как никогда

Пыльная Кошка
В Твоих глазах светло, как никогда -
Прекрасен свет, который не согреет!
И скоро к нам вернутся холода,
Царапнув сердце с первым же рассветом.

В Твоих глазах всегда покой и свет,
Но одиночество дыхание закрывает…
В Твоих глазах мелькает боли тень,
Но снова тишина ее сменяет.

В моих глазах – свобода и любовь,
И только сердце говорит другое…
Что я связала эти дни с Тобой,
И что пока люблю, мне нет покоя…