Мне стихов не сочиняют...

Наталья Красикова
Мне стихов не сочиняют
Не поют мне о любви
И поэм не посвящают -
Это делают другим

Мне же можно сразу, слету
Рассказать все о себе
И излить души тревогу
Словно краску на стене

И проходят мимо пары
Я ж иду домой одна
И фонарными огнями
Освещается земля

И мечтать уж надоело
В прошлом детство сентября
И крылатые качели
Не летают для меня

Плачу тихо, плачу горько
Не идет мне белый цвет
Мне бы черную футболку
И исскуственный букет...

       [15:27] 15.02.2008