Урод

Веселый Волк
 Лёг вчера в четыре.
 Что ещё сказать?
 Шастал по квартире,
 Шастал-шастал бл..дь...

 Лёг вчера в четыре.
 Я успел сказать?
 Шастал по квартире.
 Может лёг и в пять.

 Это не бессонница,
 Не тоска, не сплин -
 Топот адской конницы
 Слышу из глубин:

 МусоропровОда,
 РадиосетИ...
 Ты меня - урода,
 Господи, прости.