Дети- пахнут будущим

Веро
Одна пахнет свежими лимонами,
вторая теплым молоком.
Они обе сопят давно,
а я хожу вокруг, глядя в окно.
Там сегодня дают метель,
и грусть, за одно.

Одна мечтает петь и танцевать,
а вторая по моему, любит просто мечтать.
Они так не похожи и схожи из вне.
Они обе серьезны и сложены сложно.
Они многое видели кто-то в, кто-то вне.

И когда нибудь, уже взрослые,
в ночь останутся у меня.
И все так же запахнут,
как сейчас, как всегда.