человек интернета

Ганджа
"Не нужен мне ваш скучный мир,
Я из него уйду навеки,
Информационный я устрою пир,
И стану новым человеком.
Хотя... Не человеком может даже,
Нулей и единиц набором,
Никто мне "стой !" уже не скажет,
Не взглянет на меня с укором.
Давно я выбрал путь по жизни,
Свое призвание нашел,
И в мир рациональных чисел,
Я с головой совсем ушел.
Друзья мои все из сетИ,
Лишь с ними хочется общаться,
Мне б от реальности туда уйти,
С ней стало тяжело встречаться.
Я старых всех друзей покинул,
А вместо них сейчас лишь маски,
совсем в сети я скоро сгину,
и мира позабуду краски.
А вместо пульса мегабиты,
Несутся что по проводам,
Дыхание почти забыто,
Я одновремЕнно тут и там.
Не нужно воздуха и света,
Мне Доступ лишь необходим,
Нет чуда краше интернета,
Я так считаю не один... "

Он, в интернете просто живший,
Решил там поселиться враз,
Его нашли уже остывшим,
Был вОткнут провод в левый глаз.