Сегодня снегопад

Ангел-Лина
Сегодня снегопад
Я накликала стихами
Снежинки белыми цветами
На волосах.
Ему никто не рад
Кроме меня и псин,
Снующих под ногами
Их смех повсюду лаем
Разносится по домам.
А ты идёшь один
Среди чужих огней
Людских окошек
И чьих-то темных спин,
Снующих по сугробам,
Спешащих по углам -
Укрыться в теплоте.
И миллионы кошек
Красивых и не очень
Пестрящих словно осень
Придут к тебе во сне…