Не бывает любви прошедшей

Светлана Мулюкова
Не бывает любви прошедшей,
Пусть какой бы она не была.
Очень тихою иль сумасшедшей,
Парусам алым нету числа!

Может быть это только однажды,
Довелось тебе ждать и любить.
Но мечтает о ней в жизни каждый,
Бережёт эту тонкую нить.

Пусть придёт в феврале или в мае,
В ноябре листопадом вскружит.
Может ждать тебя в парке, в трамвае,
Сладок плод её, и ядовит.

В каждом сердце найдётся местечко,
Для взаимной и нежной любви.
Не удержат ни дом, ни колечко,
Если страсть закипает в крови!

Худ.А.Столбова.