Календарь

Светлана Вольная
На отрывном календаре
В который раз сменилась дата.
Но ты не вспомнишь обо мне,
Я пред тобою виновата.

Вот снова о тебе грустя,
Вернуть пытаюсь наш январь...
Но только знаю все за зря,
С другой ты начал новый календарь..