тупик

Александр Нижниковский
Я один в этом мире бездушном
Не найти мне поддержки людей
В хороводе пороков безумном
Я встречаю всё больше бл**ей
Созерцаю пустые глазницы
В тех глазах нет заветной искры
И меня зажимают границы
Слишком мысли мои уж пестры
Я ищу в этом мире опору
Я за ней в ваши души проник
Но ошибся при этом без спору
В вашем сердце нашел свой тупик