Поэтическая болезнь

Виктор Малинов
Стихи мои лично
Не столь поэтичны –
То рифмы корявы,
То мысли дырявы.
Но завтра к обеду
Родные приедут.
Я к торту и чаю
Стихи почитаю.
Хоть слушать их грустно,
Но кушать-то вкусно.
Кивнув мне с почтеньем,
Уйдут с облегченьем.
Сие понимая
И в мыслях страдая,
Прошу снисхожденья,
Любви и терпенья.
Ведь я же не волен –
Поэзией болен.