от бусинок до планет-Виктор Алексеев и я

Alnatura
души согреют
эту планету собой
нежность в эфире

бусами мы у земли
на тонкой шее
Alnatura


а всё начиналось с бусинок земляничных здесь :)
http://www.stihi.ru/2008/02/13/2122
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Алексеев Виктор
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Собрал ягоды.
Нанизал их на травинку.
Бусы от лета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura 13.02.2008 19:57
бусы от лета
вечер февралъский смущён
шейку целуют :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Алексеев Виктор 13.02.2008 20:28
С запахом лета
Нежные губы твои,
Вкус земляники.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura 13.02.2008 20:43
вкус земляники
юность напомнил мою
в ушко дыханье
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Алексеев Виктор 13.02.2008 21:00
В ушко дыханье,
Нежные бусинки слов
Душу согреют.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura 14.02.2008 10:13
души согреют
эту планету собой
нежность в эфире

бусами мы у земли
на тонкой шее

Alnatura 14.02.2008 10:13


Спасибо тебе Виктор- одно удоовольствие быть твоим собеседником.