yo te...

Степ
Знаешь, красное приносит мне удачу
Я был искренен в своем порыве первом
Ты звала меня бездельником и мачо
Я не против, нет, не против
yo te quiero

Ты считала мою преданность поступком
Забывала обо мне, счастливом самом
Называла непосредственным и глупым
Я согласен, да, согласен,
yo te amo

Ты разумною была, и к нашим планам
Относилась с неизменным интересом
Предлагая поболтать о чем-то главном
Слов не надо, нет, не надо
yo te beso


Картина FanDancer
Автор Андрей Атрощенко