Шампанское искрится для тебя! - Подруге с Юбилеем!

Любовь П
Идёт работа, пробегают годы...
Теперь я знаю, много впереди -
Давно не виденной вокруг природы
И Юбилей.., ведь меньше Двадцати!..

Не хочется огласки настоящей,
Но Золото, всегда, блестит сполна!
Для женщины красивой и блестящей.
Сегодня для любимых ты одна!!!

Прекрасная блондинка с нежным взглядом,
С глазами полными добра и теплоты,
Незаменимая хозяйка, как награда,
Ты нам дана судьбой и только ты!

Уходят все печали на работе,
Кипит и плещется энергия в груди
Все забывают о своих невзгодах,
Когда ты с нами в жизни и пути.

А дома вся семья, так это важно!
И мы, кто любим нежно и пришли,
Чтоб пожелать здоровья тебе дважды
А с ним красивой и земной любви.

Так пусть всё будет так, как ты захочешь!
Сегодня празднуем достойный Юбилей.!
Будь счастлива, запомни эти строчки
И нашу искренность прими скорей!

А с нею поднимаем все бокалы!
Шампанское искрится для тебя!!!
И больше светлого, чтоб грусти не бывало.
Старайся улыбаться, жизнь любя!