Первое буриме. Рифмы

Завалинка
Господа поэты!
Пробуйте свои силы.
Лучшие произведения будут опубликованы.

......пора
......захолустью
......утра
......грустью

......янтаря
......разлива
......заря
......порыва

......паутин
......ветки
......один
......беседки

......душа
......раствориться
......спеша
......торопиться

......голубой
......лета
......тобой
......рассвета