Первое буриме. Марина Кириллова

Завалинка
И встало солнце. Ужас. Пить пора
Дань отдавая снова захолустью
Так зорче глаз становиться с утра...
Но печень я ощупываю с грустью.

Гляжу на кожу - цвета янтаря
Оттенка пива крымского разлива
Ни пудра не поможет, ни заря -
Остынь от макияжного порыва.

Запутавшись в морщинок паутин
Волос ломая слипшиеся ветки
Меня все так же жаждешь ты, один
Во тьме полуразрушенной беседки

Во мне желает лишь твоя душа
До капельки, до вздоха раствориться
Остынь! Портвейну выпец не спеша
Тут, Юр, поверь, не надо торопиться!

Я ж знаю точно - ты - не голубой
Так подожди ж до окончанья лета
Тогда и погульваним мы с тобой
С портяшей, с водкой-пивом - до рассвета!!!