Всё пропало! Бесславно, задёшево...

Сергей Савик
Всё пропало! Бесславно, задёшево.
Словно вазу, любовь уронил.
Собираю хрустящее крошево
из последних оставшихся сил.

Но осколки не сложатся в целое,
как бы долго на них ни смотреть.
Что же сделал я, что же я делаю!
Тишина обжигает как плеть.

Ничего не осталось хорошего.
Обречённость полынно горька…
Режет душу хрустальное крошево,
высыпаясь в ведро из совка.