Мой шоколадный голод...

Ольга Шмаль
Горячий чёрный шоколад
Тягучий, с легкою горчинкой,
Пила я много лет назад
Через соломинку-тростинку.
Был одуряюще хорош
Его волшебный вкус и запах,
И горько-сладкий аромат
В ладоши бусинами капал.
В стране утраченных иллюзий,
В краю несбывшихся чудес
Гуляла маленькая злюка
С соломинкой наперевес.

Карьера, дом, престиж, любовник.
Всё как у всех - красиво, ровно.
А ночью - он. Мой шоколадный голод
Соломинкой рисует словоформы.