Через боль

Другая
Пройти через боль, постараться понять,
Дурные дела всем на свете прощать.

Пустые слова непременно забыть,
К природе и людям терпимее быть.

Делиться улыбкой, заботой, добром;
И мыслью, и делом бороться со злом.

Любовью помочь всем живым существам,
Открыть свое сердце забытым друзьям.

Делиться последним, что есть за душой,
Мгновению радости крикнуть: «Постой!»

На снежное небо тихонько взглянуть, -
И с новой надеждой на завтра уснуть.


15.02.08