Я буду ждать..

Любава Трофимова
Я буду ждать тебя, ты только приходи,
Я буду ждать тебя, когда идут дожди,
Я буду ждать тебя, когда грохочет гром,
И вспоминать как были счастливы вдвоем.
Я буду ждать тебя в палящий летний зной,
Я буду ждать тебя холодною зимой,
Я буду ждать тебя и счастье, и в беде,
В богатстве или в бедности.. везде!!
Я буду ждать, когда уже никто не ждет,
И я дождусь, и счастье в дом с тобой войдет.
Мне все равно - ты будешь нищ или богат..
Я буду ждать тебя, и ты придешь назад!!