Аэропорт. Последний рейс...

Ольга Маленко
Аэропорт. Последний рейс.
Я покидаю дом родной.
Лечу на месяц отдохнуть
И на душе моей покой!

Гудят турбины самолёта,
Взлетаем птицей в облака.
Сюда вернусь, я точно знаю,
Сейчас же я скажу, Пока!

Я пролетаю километры
И попадаю в новые места.
Всё там так странно, незнакомо,
Кругом такая красота!

Вот остановка, новый город,
Новосибирск меня встречает,
Морозы жуткие стоят,
Улыбка на губах играет!

Здесь задержусь я не надолго,
Я продолжаю этот путь.
На поезд я сажусь сегодня,
И киллометры вновь бегут.

Пересекаю я границу,
Встречай меня Караганда!
Здесь отпуск будет продолжаться,
Ура, я добралась сюда!

Меня встречают эти степи,
Меня встречают холода.
И пусть здесь лютые морозы,
Но счастлива я, ДА! ДА! ДА!