Своему отраженью

Варвара Рошка
Думай, думай.
Ты веришь напрасно,
Я считала считалку,
Мне стало всё ясно.

Глупость правит.
Мы одной крови:
Я стану прошлым,
Ты станешь новью,

Сними обёртку!
Теперь уже поздно...
Ты смотришь в зеркало,
А там одни звёзды.