Парадоксам открытый путь

Варвара Рошка
Я безумно люблю... себя.
Я безумно хочу... в покой.
Я безумна своей мечтой, если можно,
А мне нельзя.

Я рассветом встречаю... ночь.
Парадоксам открытый путь.
И раскатом грома уснуть,
За мгновенье до крика: "Прочь!".