Смерть поэта. 21-й век

Вячеслав Салиев
Тупо стоим...
Как корабли, на мели.
Клаксон охрип, покашлял и утих.
Сдаётся мне, мы на века засели.
Найдут авто... Наши тела - при них.

Не плач жена.
Прости за прожитое.
По дурости бывало... и шалил.
И сыновья, простите за былое,
Что ремешком, порядок наводил.

Когда-нибудь.
Когда меня найдёте,
Не лейте слёз, читая этот стих...
Вы, просто - начертайте на капоте,
Что здесь поэт, безвременно затих.

утро 13. 02. 08.