Учусь

Крымский Сергей Крым
«УЧУСЬ»


Мне страшно в этом мире жить,
Когда кругом такие львы и тигры,
Пугают, рыкают, кусают во всю прыть,
Совсем не нравятся мне эти игры.

Хочу уйти от этого, но жаль,
Приходится мне в этом всем вариться,
Одолевает меня жуткая печаль,
Всему приходится по жизни нам учиться.

Учусь я по утрам вставать,
Благодаря за это вечность,
И по ночам ложась в кровать,
Прошу, чтоб Бог дал человечность.

Учусь я заново ходить,
Когда я упаду и встану,
Мне некого сейчас винить,
Учиться я не перестану.
 
Я, падая, встаю опять,
И вновь иду не уставая,
Ошибки учат нас стоять,
Свой опыт так приобретая.

Ну что же, жизнь бежит рекой,
И попусту не тратя время,
Я стану все-таки другой,
Тогда наступят перемены.

И обстоятельствам на зло,
Представ пред ними в другом теле,
Я побеждаю все равно,
Ведь это жизнь на самом деле!