Кто я?

Перезвон
Кровью
       из каждой строки
       кипящей
Брызжет.
       Не правильный, не настоящий
Глазеет,
       но так ничего и не понял
Безликий прохожий,
       каких миллионы.
Попросишь...Да нет же!!!
       ЗАСТАВИШЬ увидеть!
Сердцем смотреть,-не глазами!
Обыденно
       звуки шагов различать,
       как старухи.
Гвоздём на рояле царапать стихи.
А после-ни один врач
       не возьмётся.
"Безнадёга, - скажут. - Вот-вот сорвётся!"
А в горле-пороховой заряд
       песен.
Плевать и на связки
       и на душевную плесень!

Под утро, когда больше
       не осталось водки,
И окурками можно
       засеять поле,
Сижу на кухне. Слёзы застряли в глотке.
Безнадёга? Истеричка?
       НУ КТО Я?!..