Твой образ любимый хранят холода

Виктор Кимли
Стихами веду я с тобой монолог,
Другого общенья придумать не мог.

А ты SMS-ку мне даже не шлешь…
Я очень тоскую, ну как не поймешь?

А, может, я просто придумал тебя,
И нет тебе дел никаких до меня?

И, может, напрасно мечтаю во сне,
Что этой весной ты вернешься ко мне?

И зря тебе письма стихами пишу,
Ты, может, забыла меня, не пойму?

Возможно, напрасно весну тороплю?
Хоть холодно здесь, но я чувства храню…

Так пусть продолжается эта зима –
Твой образ любимый хранят холода…

15.02.2008г.