Крещение

Дмитрий Батраков
Этот праздник чист и свят
По углам иконы спят
И по небу молод,бос
Шествует Иисус Христос!

Этот праздник чист и свят
И Господь наш не распят!
С дивным блеском юных глаз
Он с небес глядит на нас!

Этот праздник чист и свят
В сердце огоньки горят
Голос призрачной души
Воспоет в ночной тиши!

Этот праздник чист и свят
Становитесь звезды в ряд
Прославляя без конца
Духа,Сына и Отца!!!