Нет победы у войны

Александр Анайкин
Нет победы у войны,
У войны лишь пораженье,
Перед Богом все равны,
Все свершили прегрешенье.

Прегрешенье пред душой,
Прегрешенье пред собою,
Все свершили грех большой
Сея смерть в ненужном бое.

Сея смерть за просто так,
Потому что те - другие.
И признали правым пакт,
Что убийцы есть благие.
*****