Исчезай

Любава Трофимова
Исчезай как дыхание ветра,
Исчезай, словно пламя в ночи.
Исчезай как всегда без ответа,
Но оставь мне от сердца ключи.
Можешь думать - тебя я забуду,
Можешь верить, что я не одна.
Исчезай как зима.. одиноко..
Как вино, звон бокалов до дна!!
Исчезай, уходи, убегай же!!!
Ну к чему мне теперь эта страсть??!
Я люблю тебя так, что готова
За тебя смело в пропасть упасть!
Исчезай.. навсегда. Незаметно
Тихим шорохом снов у окна,
Исчезай снежной ветренной ночью,
Когда прячется даже луна.
Я кричу сквозь снега и дождинки:
"Ну исчезни, любимый, с пути!!
Только милость одну мне пожалуй -
Мое сердце навек отпусти!!!"