Мокрый дождь за окном

Любава Трофимова
Мокрый дождь за окном, я одна сквозь туман
В дом пустой свой иду, сунув плеер в карман.
Знаю я - ты один, знаю я - ты не спишь,
И быть может как я ты о жизни грустишь.
Позвони, позови, номер мой набери
И обиды свои ты из сердца сотри.
Мокрый дождь или снег... или слезы в глазах..
Я тебя не пойму.. Может это лишь страх?
Ты боишься любить, ты не хочешь скучать,
Ты боишься сердце свое мне отдать.
Мокрый дождь за окном, знаю я - ты не спишь,
И быть может сейчас обо мне ты грустишь..