Неуловимый

Любава Трофимова
Ты ветром пролетаешь за окном,
С ночного неба падаешь звездою.
Ты исчезаешь, словно тень с земли,
А я брожу всё следом за тобою.
Ты уплываешь, словно корабли,
По берегам своим ты не скучаешь.
Дождём ты льёшься по моим щекам,
Весною белым снегом тихо таешь,
Ты как гроза на ясном небе прогремишь.
Ты, словно слёзы.. в них тону я до рассвета.
Неуловим и недоступен для меня,
Но я люблю, люблю тебя за это!!