новогодние ассоциации

Владивлад
Наступил новый год!
Тройка резвая промчалась.
И снегурочка в санях
С дед морозом вдаль умчались.
Э-ге-гей кричу им вслед,
Улыбнулись мне в ответ.

01.01.02

Подвалил новый год…
Лимузин у ворот. Всё заказано давно.
Тёлки пьяные в говно.
Разливают всем вина.
Эх, не жизнь, одна тоска.
Позвонили по мобиле:
Дед мороза нет, гастроли.
Отрабатывает стольник…
И чему тут удивляться.
Жизнью не с кем поменяться.

01.01.08