Цена за пустую сцену

Григорий Перцев
Может быть ещё и остались святые в этом мирке безолаберных умишек,
Но по определению такие до смерти в говне среди нарочито намыленных тупых людишек.
Может быть кто-то в ветре видит велибры да стихи среди заплесневелых исжёванных купюрок,
Но по обыкновению харкает кровью в простыни во сне, потому что почки отморожены и жизнь из бесконечности мензурок.
Может быть ещё и остались святые, но вряд ли встретишь их не на надгробных плитах.
Кому хранили верность? С кем плавали в мечте? Кому хоть раз земля полита?
Может быть святой и ты, вот только честности в тебе не более, чем веры.
Покрыты головы плесенью истерпленных годов. Пора бы всем святым уйти со сцены.

Надпись на афише: спектакль отменён по причине отсутствия святых.