Ты видишь произвол души

Яна Чудина
Ты видишь произвол души,
И день проходит незаметно,
Судьбу свою ты подпиши-
Кровавым подчерком портрета.
И ночь придет, луна засветит
Красивым белым лунным светом,
И мертвые уста ответят:
"Следи ты за своим кобриолетом!
Идешь ты сложную дорогой,
Где Тьма и Свет ведут войну,
И ждут тебя домов пороги,
Но ты же не в своем краю...
И жди проклятья от кого-то,
Проклятья ледяной кости-
Найдет оно тебя в субботу,
Субботу Жизни... ты только жди..."