Танцую с тобой

Танюшка
Танцую с тобой и секунды считаю –
Подольше бы музыка эта играла…
И нежность в душе поселилась такая…
Включите погромче, а лучше – сначала!
Танцую с тобой… прижимаюсь…Пусть смотрят!
Пусть нас обсудят за чаем вечерним!
Слухи… Пускай! Ничего не испортят!!!
А как ты целуешь! Ну, просто волшебно!!!
Танцую с тобой…и последние ноты…
Ты только сильнее меня прижимаешь…
Целуешь так нежно…Ну что же ты! Что ты!
И взглядом продолжить опять приглашаешь…