Тишина...

Янковой Михаил
Тишина в голове,
Мысли в пудру дробя...
Мне теперь не внове,
Тишина от тебя...

Тишина - непокой,
Все испито до дна...
Между мной и тобой,
Тишина лишь одна...

Тишина больней слов,
Может ранить порой...
Пустотой блеклых снов,
Тишины пеленой...

Тишина в голове,
Паутинкой звенит...
Навсегда в тишине,
Голос твой сохранит...

Чтоб однажды очнувшись,
В вселенной другой...
В тишину окунувшись,
Говорить не с тобой...