Сегодня Ты опять мне снилась...

Георгий Осипов
Сегодня Ты опять мне снилась....
Скажи, как это превозмочь?
Забыть Тебя – увы, не в силах....
И вот опять приходит ночь,
А с ней безумные виденья
Как будто снова ты со мной,
Но утро дарит пробужденье....
И вновь нарушен мой покой.
Я очень по Тебе тоскую,
Мне безразличен мир земной
Не надо мне судьбу иную –
Лишь только б Ты была со мной.