Афоризмы - Переходя на личности

Шнапс-Капитан
Если вежливость не ваше амплуа – заткнитесь!

Рождён ползать, а как гордо звучит!

Доказывая, что ты не верблюд, не плюйся!

При жажде новых ощущений не обязательно открывать кингстоны.

Глупый скандалит по мелочам, умный мелочами жизнь украшает.

Входя в положение другого – не натопчи.

Когда подмочить репутацию недостаточно, мочат дальше…

От иного потока сознания хочется отгородиться зонтом.

Когда тебя в упор не видят – держи дистанцию.

Когда переходят на личности, человеческое утрачивается.

Всё у нас получится, дело – за малым! Только как этого малого растормошить?..

В сочетании "состоятельная личность", для некоторых главный корень – состояние.

С недавних пор в России неугодных "лорнируют" в оптический прицел.

Высота птичьего помёта - потолок рождённых ползать.

Масштаб личности порой определяется толщиной Личного дела.