Тяжелея от дум

Адела Василой
Моя келья узка -
От виска до виска.
__________Ашот Сагратян

От виска до виска
Дум моих мелюзга...
Как в железных тисках -
И броня им узка,
Но мозгов моих ритм
Не лелеял мой страх,
Не слабел от молитв
В неразборчивых снах,
Не терял свой мотив,
Не ввергал меня в прах...
Разум мой - не труслив,
Пока зреет в словах,
Тяжелея от дум...
Cogito - ergo sum!