Зарекся не писать своих стишков отныне я...

Жора Тихий
Зарекся не писать своих стишков отныне я.
Пускай бела тетрадь, пошто марать бумагу зря.
Все это баловство больного самолюбия:
Каприз, пустышка, бред, диагноз, вирус, фобия.

Кому нужны слова и мысли и сомнения,
Что носит голова, страдая от давления.
В глазах чужих искать не стоит понимания,
И время отнимать, прося к себе внимания.

Я стать таким как все, хочу без промедления.
Ты дай мне сил Господь и веры и терпения,
Прости меня за всё. Растратил вдохновение.
Я словно как снаряд, познавший ускорение.
       
       05.02.08