Слепая злость

Владислав Ярмолкович-Клим
Сгоняй злость на мне, НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ!
Да, пошли ты всех к черту! Да, поскорей!
Вспомни ты другу все обиды, слова и дурное!
Стресс водкою горькой безмерно залей!

Проснись в чужом доме, в постели с другою!
Правду-Матушку против себя подговори!
Выкинь необдуманно глупость любую!
Зависть к ближнему из-за удачи зажги!

Выливай желчь вокруг - направо, налево!
Будь в обиде за все неудачи на всех!
ЗЛОСТЬ СЛЕПАЯ - ТЫ, МОЯ КОРОЛЕВА!
Лишь с тобой над другими ликую успех!

И пОбоку спорт с баней и медитация,
Я - злой, настроение всем в душу на...класть!
У женщин, похожее - когда менструация,
У мужиков - на других оторваться всласть!


2008.02.02

JWM-Klim