Любовный треугольник

Адела Василой
"За окнами давка, толпится листва..."
______________________Борис Пастернак

За окнами давка, толпится листва...
Грустит зацелованный ветрами клён,
В берёзку соседнюю тайно влюблен -
Он листики ей сосчитал неспроста...
Мой Бог, дай терпенья! Опять недоста-
ча! Рядом - с ней нагло флиртует каштан
Известный всем мачо по кличке Жуан!
За окнами давка, толпится листва...