Наполовину

Политова Светлана
Полушепот...Полустон...
Вдох.
Полувзгляд...Полунамек...
Сжег.
Узнаванье до конца...
Вмиг.
Эти контуры лица...
Крик.
Полуявь и полусон...
Влет
Полусчастье...Полуболь
Бьет.
Полуснег и полудождь...
Что ж.
Полуправда...Полуложь...
Ждешь...