Песок и Камни

Владислав Ярмолкович-Клим
ПЕСОК
всего
несущественного
развеет
ветер
перемен,
Лишь
только
КАМНИ
ИСТИНЫ
корнем
врастут
в
фундамент
жизни.
Веру
укрепят,
приоритеты
главные,
незыблемость
семейных
стен,
В
следующие
передадутся
поколения,
и
послужат
на
благо
своей
Отчизне!


2008.02.05

JWM-Klim