Афоризмы - Не пьём, а лечимся!

Шнапс-Капитан
На Руси, чтобы было что вспомнить, надо хорошо посидеть.

Бодун – это когда прошлое начинается с утра, а будущее с понедельника.

Особенности национального Поста: в Пост принял – Пост сдал!..

Клин «Клинским» вышибают.

Когда нам промывают мозги, хочеться их утопить в водке!

И чем только так притягателен вид из окна пивной?!..

Чаще всего «залетают» в состоянии автопилота.

При скунсах - не спорят!..
       
Для счастья нам надо очень много, а для полного счастья – по чуть-чуть!

В России вопрос "Что делать?" давно решен трансформацией в "Сколько брать?".

Вопрос о понимании России умом снимается после третьего стакана.

Российский больной - это гибрид подопытного кролика с дойной коровой.