Она

Андреева Анжелика
Она прижимала подушку,
Представляя, что это он.
Она обнимала игрушку,
Мечтая, что это не сон.

Она не пускала парней,
Все ждала и ждала лишь его.
Она верила, он думает о ней,
Мир был бы сер без него.

Она пока не знала, кто он
Не знала даже как его зовут
Она раскладывала новый кон
Гадая на таро, мечты идут.

Она ждала, что придет он
Жарким летом, иль холодной зимой
Он увидит ее и тогда сон,
Станет красочной правдой одной.

Она ни за что бы на свете
Отдать не посмела мечты
Она смотрит и верит камете
Что звездой касается земли.

Она так и хранит эту нежность
Эту смелость и этот задор
Для единственного на свете
Не считая, что это вздор.

Она может быть не права,
И принц никогда не придет.
Она, может быть, или я?
Но верю, ее он найдет.